Агентство домашнего персонала. Обеспечим персоналом | трудоустроим.
Pус  |  Eng
домашний персонал, подбор домашнего персонала в Киеве, няни к грудничкам, няни-воспитатели, репетиторы, домработницы, гувернантки, гувернеры, шеф повар, садовники, водители, семейные пары, экспресс-персонал, горничные, экономки, управляющие. Профессиональная няня в Киеве, шеф повар в семью, репетитор, личный водитель – лучший домашний персонал для вас!
Нужен персонал?
067402 20 96
044451 67 06
Нужна работа?
096217 16 53
044223 35 06
 

Как облегчить себе жизнь?

Доступная домработница

С чего состоит день современного человек, живущего в мегаполисе? Наверное, многие согласятся, что в первую очередь из работы и дороги к ней. И так мало остается времени на себя и близких. А если еще у нас вечером танцы, йога, курсы английского… и еще что-нибудь, то приходя уставшим после работы, доползая до душа и холодильника – готовить и убирать хочется в самую последнюю очередь. Еще и при этом манит диван с подушкой, телевизор с новостями и компьютер с интернетом. И уж тем более не хочет тратить выходные дни на пылесос, тряпку и кастрюли.

Отдельная ситуация, когда ты живешь не один, а есть семья – и ты вынужден заниматься домашними хлопотами. Ведь нельзя сказать детям, что мама и папа устали и кормить вас сегодня не будут. Особенно сложно работающим женщинам, на которых, не смотря на 21  век, все еще возлагают функции прачки, швачки и поварихи. И мужу сложно отказать в чистых носках, ребенку в свежем пудинге, а себе любимой в походе к маникюрщице.

Мы много трудимся, чтобы иметь достойный заработок, развиваться и делать нашу жизнь комфортней. Современное агентство домашнего персонала предлагает удобный вариант обеспечения уютного быта за доступную цену. Сейчас можно пригласить к себе женщину раз в неделю или две, которая приведет квартиру в порядок, сделает генеральную уборку, постирает и нагладит вещи, сделает покупки, приготовит полезную вкусную домашнюю еду. Ещё она может погулять с собакой, заберет вещи из химчистки или оплатит счета.

Большим плюсом заказа домработницы через агентство является гарантия того, что женщина будет аккуратной, опрятной, порядочной. При этом она не испортит вещи или технику, поскольку является профессионалом. Предложенные кандидаты всегда имеют опыт работы и рекомендации, также многие из них обучаются на фирме. И вы всегда сможете пообщаться с несколькими кандидатами, каждого попробовать  в работе. Все это максимально обеспечивает Вашу безопасность.

Наверное одно из самых важных вопросов – цена за такие услуги. Сейчас себе позволить помощницу в доме может каждый средне зарабатывающий человек. Домработница обойдется от 100 грн. час. За эту небольшую цену мы получим свободные вечера и выходные и при этом решенные домашние вопросы. Всегда рады Вам помочь. «Семейный сервис» - Вам ключ  к комфорту.

 

Главная > Лучшее агенство 2011 года" >Няня, гувернантка, домработница, шеф-повар
Ukraine 5 из 5 на основе 24 оценок 24 отзывов клиентов.