Агентство домашнего персонала. Обеспечим персоналом | трудоустроим.
Pус  |  Eng
домашний персонал, подбор домашнего персонала в Киеве, няни к грудничкам, няни-воспитатели, репетиторы, домработницы, гувернантки, гувернеры, шеф повар, садовники, водители, семейные пары, экспресс-персонал, горничные, экономки, управляющие. Профессиональная няня в Киеве, шеф повар в семью, репетитор, личный водитель – лучший домашний персонал для вас!
Нужен персонал?
067402 20 96
044451 67 06
Нужна работа?
096217 16 53
044223 35 06
 

Как мы работаем

Главное преимущество обращения к нам – это точное выполнение Вашего запроса. После того как Вы оставите предварительную заявку, мы сразу же приступим к поиску нужного персонала - обширная база нашего агентства позволяет всего за 1-2 дня подобрать нужную кандидатуру. Нами будет предоставлено несколько кандидатов, и Вы сможете выбрать интересующего специалиста.
Собеседование с потенциальным кандидатом может быть проведено как в нашем офисе, так и у Вас дома. Как правило, мы приглашаем 3 – 5 человек и согласовываем с клиентом удобное место и время для проведения встреч. Наши квалифицированные менеджеры помогут построить беседу так, чтобы Вы смогли сразу оценить все личные и профессиональные качества кандидата.

  Ув.  клиенты - чётко сформулированная задача, повышает вероятность закрытия вакансии.

Заключение договора с агентством


После того, как подходящая домработница или гувернантка выбрана, необходимо официально заключить договор с агентством домашнего персонала. Мы же, со своей стороны, предоставляем Вам полную информацию о кандидате, включая паспортные данные и информацию о предыдущих местах работы.
После оформления всех бумаг, клиент оплачивает авансовый платёж, а после испытательного срока остальную сумму(оплата соответствует 100% от суммы месячного среднегодового оклада работника).
Естественно, любой домашний персонал, будь то гувернантка или личный повар, обязательно проходят испытательный срок. Занимает он обычно 7-14 дней. Если выбранный кандидат Вам не подходит, агентство бесплатно найдет другого специалиста. Если работник заболел, мы оперативно предоставим ему замену.

Мы предлагаем официальное трудоустройство для специалистов (по желанию работодателя).
Агентство оказывает помощь при разрешении любых спорных и конфликтных ситуаций.
Поиск домашнего персонала - домработница в Киеве, повара, няни, гувернантки, садовники.
 

на главную

 

На главную

Главная > Лучшее агенство 2011 года" >Няня, гувернантка, домработница, шеф-повар
Ukraine 5 из 5 на основе 24 оценок 24 отзывов клиентов.