Агентство домашнего персонала. Обеспечим персоналом | трудоустроим.
Pус  |  Eng
домашний персонал, подбор домашнего персонала в Киеве, няни к грудничкам, няни-воспитатели, репетиторы, домработницы, гувернантки, гувернеры, шеф повар, садовники, водители, семейные пары, экспресс-персонал, горничные, экономки, управляющие. Профессиональная няня в Киеве, шеф повар в семью, репетитор, личный водитель – лучший домашний персонал для вас!
Нужен персонал?
067402 20 96
044451 67 06
Нужна работа?
096217 16 53
044223 35 06
 

Домашний сервис

 

Описание: http://www.homestaff.org/images/content/4_article.jpgВ наше время довольно актуальным является домашний сервис. Что же это такое и насколько это востребовано мы постарались узнать в агентстве, которое предоставляет эти услуги.

 

В напряженном ритме большого города очень важно, чтобы дома всегда было уютно и комфортно. (Рассказывает директор и основатель этого центра) Наше кадровое агентство «Семейный сервис» существует для того, чтобы оперативно и качественно подобрать доброжелательный и ответственный персонал, который обеспечит заботу о Вашем доме. С другой стороны мы помогаем людям найти работу или подработку с удобным графиком, хорошей заработной платой. Со своей стороны мы постоянно поддерживаем отношения со своими клиентами, так как мы заинтересованы в длительном сотрудничестве всех сторон.

Наше агентство искренне хочет быть полезным и эффективным именно вам. Наша задача - сэкономить ваше время и выполнять свои обязанности максимально качественно и профессионально.

 

-Кто обращается в Ваше агентство?

-С одной стороны- работодатели, которые нуждаются в ответственном и порядочном домашнем персонале, поэтому при собеседовании уделяется внимание не только профессиональным, но и личностным качествам соискателей. С другой стороны- люди, желающие устроиться на работу в семью. Поэтому в нашу задачу входит найти оптимальный баланс между потребностями и пожеланиями обеих сторон. Востребованными сейчас являются: няни, гувернантки, домработницы, повара, репетиторы, логопеды, психологи, садовники, сиделки.


-Каким образом Вы подбираете персонал?

-С каждым соискателем, обратившимся в наше агентство, мы проводим собеседование с психологом, тщательную проверку документов и рекомендаций. Для людей, не имеющих опыта работы в семьях, мы проводим обучающие занятия. Многие уже знают, что это может быть не только основным заработком, но и дополнительным источником дохода. Мы можем подобрать удобный график работы: от 2-х 3-х часов в день до работы с проживанием.


- Какие основные требования, предъявляемые работодателями?

-В первую очередь это, конечно же, аккуратность, чистоплотность, порядочность, профессионализм. Если это няня или гувернантка, то, прежде всего, это любовь к детям, умение наладить с ними контакт, доброжелательность, уравновешенность, желательно мед. или пед. образование.


-Почему люди хотят работать в семьях?

-В первую очередь, данная работа гарантирует своевременную выплату заработной платы, (которая выше средней з/п по городу). Во-вторых - это удобный график работы или подработки, как правило, оплачиваемые отпуска.

Немаловажно и то, что возраст желающих найти себе работу от 23 до 60 лет.

Многие находят работу и из близлежащих районов Киева.


-Расскажите, например, что входит в обязанности домработницы?

Так, эту работу может выполнять женщина от 25 до 55 лет и даже старше - все зависит от трудоспособности. Главное - ей должно нравиться наводить чистоту. Не должно быть присуще чувство брезгливости, так как, к примеру не всегда можно стирать нижнее бельё в машинке, необходима ручная стирка. Важные качества - неболтливость, ненавязчивость, умение слушать критику, быть всегда в хорошем настроении - необходимы, впрочем, всем домашним работникам.

Горничная – это женщина, которая занимается уборкой, глажкой, стиркой. По времени это может занимать от часов 3-х в день до полного рабочего дня, по количеству рабочих дней от одного до шести занятых дней.

Домработница – это обязанности горничной плюс приготовление еды. Здесь уже обязательна сан. книжка.

Что касается заработной платы, то оклад домработницы, работающей полную рабочую неделю - $ 300 -700, в зависимости от количества обязанностей и общей площади дома. До $ 800 зарабатывает домработница с проживанием (чаще в загородных домах). Высокая оплата является компенсацией за ненормированный рабочий день. Так, если семья приехала поздно ночью, нужно не только помочь разложить вещи, но возможно и накормить. А утром надо встать и приготовить завтрак.

 

Шагом вверх по карьерной лестнице для домработницы можно считать должность экономки. К ее основным обязанностям прибавляются такие ответственные дела, как составление меню на неделю или присмотр за рабочими, выполняющими ремонт в доме, а иногда и управление другими работниками.

 

-Кто на сегодняшний день является востребованным?

  • Няни и гувернантки (учителя, воспитатели, няни из детских садов, медсёстры, даже врачи, просто женщины с хорошим образованием и любящие детей, женщины с опытом работы с детьми, студентки). До 60 лет, без вредных привычек.
  • Домработницы – женщины с опытом работы в семьях, люди работающие в сфере обслуживания, которым нравиться заниматься домашней работой.
  • Репетиторы различных направлений
  • логопеды
  • практикующие психологи
  • домработницы, горничные
  • повара
  • садовники
  • охранники
  • помощники по хозяйству (управляющий)
  • сиделки (с мед. образованием и нет), сиделка-компаньон (друг и помощник)

 

График работы для работников в семьях –разнообразный, от часа –двух в день, 2-3 раза в неделю до проживания.

Благодарим агентство за предоставленную информацию.

Газета «У озера» ноябрь, 2007 год

Главная > Лучшее агенство 2011 года" >Няня, гувернантка, домработница, шеф-повар
Ukraine 5 из 5 на основе 24 оценок 24 отзывов клиентов.