Агентство домашнего персонала. Обеспечим персоналом | трудоустроим.
Pус  |  Eng
домашний персонал, подбор домашнего персонала в Киеве, няни к грудничкам, няни-воспитатели, репетиторы, домработницы, гувернантки, гувернеры, шеф повар, садовники, водители, семейные пары, экспресс-персонал, горничные, экономки, управляющие. Профессиональная няня в Киеве, шеф повар в семью, репетитор, личный водитель – лучший домашний персонал для вас!
Нужен персонал?
067402 20 96
044451 67 06
Нужна работа?
096217 16 53
044223 35 06
 

Тенденции спроса на домашний персонал

Описание: http://www.homestaff.org/images/content/5_article.jpgСентябрь – месяц урожайный не только на огороде и в саду, а и в кадровых агентствах.

 

Спрос на специалистов для работы в семьях возрос – родители и дети вернулись из отпусков; школы и детские сады открыли свои двери. Работа ждёт родителей, занятость с утра до вечера, а как же детишки?

И посыпались заявки на нянь, нянь-гувернанток, репетиторов.

Погулять с ребёнком, приготовить еду для малыша, развлечь его игрой, рисованием, научить читать, познакомить с окружающим миром. Организовать досуг в выходные – сводить в театр, цирк, зоопарк, на выставку. Кому-то необходима няня-гувернантка для того, чтобы помочь в подготовке уроков, сводить на кружки, подтянуть в каких-то предметах. Такие няни становятся очень популярны именно с началом учебного года.

Востребованы репетиторы только педагоги с большим стажем с большим опытом в общеобразовательных и высших учебных заведениях, особенно со знанием английского языка.

Но факт остаётся фактом – востребованы няни с педагогическим образованием, с опытом работы в семьях, и конечно же, рекомендациями.

Что касается учителей, то мы подбираем в начале года талантливых учителей для клубов раннего развития ребёнка.

Наряду с ними идёт спрос и на домработниц (приходящий человек на день-два в неделю убрать квартиру, дом).

 

Наши клиенты делают акцент на наличие рекомендаций с предыдущих мест работы, а также на долгосрочный опыт работы в семьях. К примеру, что касается домработниц - важным является опыт работы с домашней техникой (стиральные машины, моющие пылесосы, посудомоечные машины и т.д.), умение вкусно приготовить еду, опыт работы с VIP-гардеробом. Домработница – это человек, который умеет создать уют в доме, поддерживать в нем благоприятную атмосферу.

Персонал, который мы направляем в семью - это высококвалифицированные специалисты, которые относятся к своей работе с любовью и со всей ответственностью. Относительно их работы КА «Семейный сервис» получает только благоприятные отзывы и рекомендации.

Не стоит забывать и о тенденции увеличения спроса на должность садовника, работника в саду. Этот персонал наиболее актуален помимо весеннего сезона и в осенний сезон, так как необходима помощь в уборке и уходе за садом, за приусадебным участком. Как правило, это люди со знанием и опытом в области ландшафтного дизайна, ухода за цветами, декоративными растениями, правильного ухода за территорией.

 

Есть ли спрос на сиделок? Он сезонностью не отличается, но по-видимому демографическая ситуация такова на сегодняшний день, что к сожалению нужны сиделки и на пару часов в день, и с проживанием (неделя через неделю, либо с полным проживанием). В данном случае необходимо либо мед. образование (хороший подработок как для медсестёр, так и для санитарок) либо достаточтен иногда просто хороший опыт работы за пожилыми, детками с ДЦП, больными людьми.


Спрос на поваров в семью обоснован той же причиной – начало нового трудового сезона. Кто-то решил взять нового специалиста в семью, кто-то – просто разгрузить свой быт. Предпочитают брать поваров, которые знают не только детскую, европейскую, раздельное питание, вегетарианскую кухню, но и умеющие красиво засервировать стол, подать.

Причём графики работ очень разные от 3-4 часов в день до 12. От двух-трёх раз в неделю, до 5-6 дней.

Главная > Лучшее агенство 2011 года" >Няня, гувернантка, домработница, шеф-повар
Ukraine 5 из 5 на основе 24 оценок 24 отзывов клиентов.