Агентство домашнего персонала. Обеспечим персоналом | трудоустроим.
Pус  |  Eng
домашний персонал, подбор домашнего персонала в Киеве, няни к грудничкам, няни-воспитатели, репетиторы, домработницы, гувернантки, гувернеры, шеф повар, садовники, водители, семейные пары, экспресс-персонал, горничные, экономки, управляющие. Профессиональная няня в Киеве, шеф повар в семью, репетитор, личный водитель – лучший домашний персонал для вас!
Нужен персонал?
067402 20 96
044451 67 06
Нужна работа?
096217 16 53
044223 35 06
 

У хранителей домашнего очага не бывает каникул

Описание: http://www.homestaff.org/images/content/2_article2.jpgЛето — традиционное время отпусков, но семья не может уйти в отпуск... Не правда ли, ситуация не такая уже и редкая?! Особенное беспокойство летом вызывают дети — ведь в школах каникулы, кружки и секции не работают, и далеко не каждый ребёнок горит желанием уехать на три смены в лагерь. О маленьких детках и говорить не приходится… Так что, независимо от сезона и погоды на улице в помощниках по дому нуждаются очень и очень многие... Ольга Белокур, директор кадрового агентства «Семейный сервис»,рассказала нашим читателям о «сезонных особенностях» рынка домашнего персонала. 

— В прошлой статье Вы рассказывали о том, как можно найти работу в семье. Сейчас летний период. Есть ли спрос на домашний персонал? — И очень высокий! Пыль и грязь в квартирах собираются летом особенно, поэтому домработницы, горничные, помощницы по дому нужны не меньше, чем обычно. Няни, гувернантки, логопеды, садовники, психологи, водители, управляющие также пользуются спросом. Подбор домашнего персонала более ответственная задача, чем подбор персонала, предположим, для офиса. Требования к личностным и профессиональным качествам кандидатов предъявляются более жёсткие. Особенно это относится к таким профессиям, как няня и гувернантка. Ведь они несут ответственность за жизнь и здоровье ребенка. Няни и гувернантки должны знать возрастные особенности ребёнка и владеть методиками раннего развития. Обязательные качества — коммуникабельность, доброжелательность, умение соблюдать субординацию, быть «незаметной».

— Где и как найти хорошую няню? — Многие путают понятия «няня» и «гувернантка». Няня — человек, который только присматривает за малышом, кормит и играет. Преимущественно это женщины с медицинским образованием либо с большим опытом работы с детьми. Гувернантка — это няня и учитель в одном лице, имеющая педагогическое образование и работающая с более старшими детьми. Есть ещё репетиторы — педагоги, занимающиеся с учениками дополнительно после школы, помогающие выполнять домашние задания, а также логопеды, психологи. Самый оптимальный вариант в поиске помощника в дом — агентство по подбору домашнего персонала, ведь и няне, и гувернантке, да и репетитору вы доверяете самое дорогое.

— Не лучше ли домашнему персоналу искать работу через знакомых, а не через агентство? — Дело в том, что агентство защищает и выражает интересы, пожелания и работодателя, и работника, ведь конфликт может возникнуть в любой семье. Чаще всего он заключается в том, что человек идёт работать в семью на одних условиях, а со временем спектр работ расширяется, нагрузка увеличивается, а зарплата остаётся та же. Поэтому наши договора защищают интересы соискателей, позволяют решить полюбовно все спорные ситуации и гарантируют безопасность как работника, так и работодателя.

Описание: http://www.homestaff.org/images/content/2_article.jpg— Что входит в обязанности няни и как оценивается её труд? — Няня по уходу за новорожденным или грудным ребёнком обеспечит полный уход за малышом, включающий в себя заботу о безопасности, проведение гигиенических процедур, детского массажа, приготовление детской пищи и кормление, прогулки на свежем воздухе, возрастное развитие. Кроме того, няня может посещать детские медицинские учреждения, следить за графиком прививок малыша. Что касается заработной платы нянь и гувернанток, то это зависит от образования, опыта работы, знания иностранных языков, наличия рекомендаций из предыдущих семей. Она колеблется от 10 до 20 грн. за час. Если вы заботитесь не только о здоровье и безопасности ребенка, но и о его развитии, то лето – оптимальное время для того, чтобы ваш малыш занялся чем-то интересным и полезным, раскрыл свои возможности, подтянул «хвосты». Логопеды, репетиторы, психологиберут за свои услуги от 7 до 15 долларов в час.

Хочется подчеркнуть, что лето — отличная возможность для профессиональных педагогов подработать во время своего длительного отпуска, ведь наше агентство учитывает все пожелания как работника, так и работодателя и готово предоставить как постоянную работу, так и временную, работу на полный день и по скользящему графику.

Оригинал статьи: У хранителей домашнего очага не бывает каникул

Главная > Лучшее агенство 2011 года" >Няня, гувернантка, домработница, шеф-повар
Ukraine 5 из 5 на основе 24 оценок 24 отзывов клиентов.