Агентство домашнего персонала. Обеспечим персоналом | трудоустроим.
Pус  |  Eng
домашний персонал, подбор домашнего персонала в Киеве, няни к грудничкам, няни-воспитатели, репетиторы, домработницы, гувернантки, гувернеры, шеф повар, садовники, водители, семейные пары, экспресс-персонал, горничные, экономки, управляющие. Профессиональная няня в Киеве, шеф повар в семью, репетитор, личный водитель – лучший домашний персонал для вас!
Нужен персонал?
067402 20 96
044451 67 06
Нужна работа?
096217 16 53
044223 35 06
 

Курсы обучения домашнего персонала

Описание: http://www.homestaff.org/images/content/6_article.jpgЛето движется к своему завершению, и окунаясь в деловой круговорот, мы неизбежно начинаем задумываться над тем, каким образом совместить свою постоянную занятость с домашними делами и заедающим бытом, уже назревшей необходимостью помогать немолодым родителям, а главное, — уходом за детьми, их воспитанием, развитием... Впрочем, у каждой семьи — свои насущные проблемы и заботы, но очень часто они оказываются неразрешимыми без помощи квалифицированного персонала...

Кадровое агентство «СЕМЕЙНЫЙ СЕРВИС» открылось на Позняках более двух лет тому назад и стало настоящей палочкой-выручалочкой для очень многих киевских семей, а домашним специалистам, умеющим работать в семьях, помогло в поиске достойно оплачиваемой работы.

С каждым клиентом, которому нужен помощник по дому, работают наши менеджеры и, как правило, вопрос решается в течение нескольких дней со дня обращения в агентство. Тем, кто ищет работу, мы предлагаем большой выбор вакансий. Бесплатно оформляем все необходимые документы и предоставляем консультации специалистов. Для тех, кто делает только первые шаги в этой сфере, при агентстве существуют обучающие курсы. О нас уже хорошо знают и, несмотря на то, что мы находимся на левом берегу, в наше агентство обращаются со всего Киева и даже из Киевской области.

Сейчас наиболее востребованными остаются няни, гувернантки, учителя, репетиторы, домработницы, повара, водители, сиделки. Мы всегда гарантируем индивидуальный подход к каждому нашему клиенту. И если, например, требуется специалист по уходу за гардеробом, то обязательно находим подходящую кандидатуру. В последнее время у тех, кто живёт за городом, возникает потребность в домработницах, садовниках или помощниках по ведению хозяйства. В таких случаях мы нередко приглашаем на работу семейные пары, иногда с постоянным проживанием в загородном доме.
 

Главная > Лучшее агенство 2011 года" >Няня, гувернантка, домработница, шеф-повар
Ukraine 5 из 5 на основе 24 оценок 24 отзывов клиентов.