Агентство домашнего персонала. Обеспечим персоналом | трудоустроим.
Pус  |  Eng
домашний персонал, подбор домашнего персонала в Киеве, няни к грудничкам, няни-воспитатели, репетиторы, домработницы, гувернантки, гувернеры, шеф повар, садовники, водители, семейные пары, экспресс-персонал, горничные, экономки, управляющие. Профессиональная няня в Киеве, шеф повар в семью, репетитор, личный водитель – лучший домашний персонал для вас!
Нужен персонал?
067402 20 96
044451 67 06
Нужна работа?
096217 16 53
044223 35 06
 

Как найти работу?

Описание: http://www.homestaff.org/images/content/3_article.jpg"Человек есть не то, что есть, а то, чем может быть", - эти слова выдающегося психолога Карла Роджерса могли бы стать эпиграфом программы курсов, организованных при кадровом агентстве "Семейный сервис". За статусом любой должности или любой профессии, прежде всего, стоит личность со своими ценностями, притязаниями, жизненными целями, опытом. Личностные характеристики переносятся на человека в любой его деятельности. Именно поэтому при нашем агентстве организованы интенсивные подготовительные курсы, в программе которых центральное место отведено тренингам личностного роста. Вопросы эмоциональной саморегуляции, личностного самопознания и приобретения ресурсов самореализации наиболее востребованы слушателями.

Чаще всего в наше агентство с трудоустройством обращаются люди, переживающие на своем жизненном пути поиск смысла жизни, это интересные, содержательные личности, целью которых является помощь другим людям в воспитании наших маленьких граждан или в организации комфортного быта, но образование не по профилю или маленький опыт в работе мешают им это осуществить. Здесь на помощь приходят тренинги профессионального роста, на которых прорабатываются нестандартные ситуации, методологические задачи.

На одном из занятий, тема которого была посвящена возрастным особенностям детей и мастерству общения в период возрастных кризисов, одна из участниц сказала: " Жаль , что не знала этого раньше, ведь могла бы избежать массы ошибок! " А ведь ошибки в воспитании детей зачастую создают тупикове отношения в семьях, делают их несчастливыми.

Агентство "Семейный сервис" взяло на себя обязательства прежде всего создать свой стандарт кадров, которые будут трудоустроены благодаря качественной интенсивной подготовке.

Приятно принимать позитивные отзывы от работодателей о наших бывших слушателях курсов, нынешних домашних воспитателях, домработницах, но еще больше, по-человечески, мы счастливы видеть наших слушателей одухотворенными, компетентными, успешными.

Обращаясь к нам за помощью в поиске работы или подработки люди не только иногда не могут определиться что именно они хотят, но и не соизмеряют свои желания со своими возможностями. Некоторые недооценивают себя.

У многих возникают вопросы как вести себя на собеседовании, как проходит (пройдёт) адаптация, что и как делать, какие приоритеты в работе и много др. Индивидуальной беседы не достаточно и каждому времени много не удилишь. Поэтому чтобы помочь в трудоустройстве и выборе работы мы организовали курсы, которые позволяют нам подготовить более профессиональный персонал. Занятия проводит практический психолог с большим опытом работы в мини группах и индивидуально.
 

Главная > Лучшее агенство 2011 года" >Няня, гувернантка, домработница, шеф-повар
Ukraine 5 из 5 на основе 24 оценок 24 отзывов клиентов.