Агентство домашнего персонала. Обеспечим персоналом | трудоустроим.
Pус  |  Eng
домашний персонал, подбор домашнего персонала в Киеве, няни к грудничкам, няни-воспитатели, репетиторы, домработницы, гувернантки, гувернеры, шеф повар, садовники, водители, семейные пары, экспресс-персонал, горничные, экономки, управляющие. Профессиональная няня в Киеве, шеф повар в семью, репетитор, личный водитель – лучший домашний персонал для вас!
Нужен персонал?
067402 20 96
044451 67 06
Нужна работа?
096217 16 53
044223 35 06
 

Хранители домашнего очага

Описание: http://www.homestaff.org/images/content/7_article.jpg«Чтобы эффективно организовать свою работу и домашний быт нередко приходиться прибегать к помощи домашнего персонала. Каждая семья хотела бы, чтобы в доме работал опытный, знающий своё дело специалист. И наше агентство может предоставить каждой семье, учитывая её потребности, помощника с высоким качеством знаний своего дела, » - рассказывает директор КА «Семейный сервис» Белокур Ольга Николаевна.

-Какие услуги предоставляет Ваше агентство?
-Мы предлагаем квалифицированных нянь, гувернанток, поваров, домработниц, управляющих, сиделок, садовников, а также семейные пары, которые разделят домашние хлопоты.

-Каким образом Вы подбираете персонал?
-С каждым соискателем, обратившимся в агентство, мы проводим индивидуальное собеседование, психологическое консультирование и тестирование, проводим тщательную проверку документов и рекомендаций. Люди, не работавшие в этой сфере ранее, обязательно заканчивают курсы.

Описание: http://www.homestaff.org/images/content/7_article2.jpg- Есть ли у Вас преимущества?
Да. Во-первых, людей которых мы рекомендуем на работу в семью – обучаем, во-вторых у нас сложилась своя база работников с хорошими рекомендациями. Отличие нашей фирмы от других – оперативность, работаем без выходных. По каждому персоналу есть свои «фишки»: так, например, няни, гувернантки- «носители иностранного языка» (проживали за границей), садовник-«телохранитель», управляющий -психолог и юрист в одном лице, гувернёр- плюс охранник и водитель. Для улучшения семейного сервиса было создано направление «Мастер на час».

-Кто из персонала больше востребован?
Прежде всего это домработницы, которые помогают вести домашний быт. Она может быть приходящей один, два- пять раз в неделю. Пользуются спросом разовые уборки, а также хозяйки с проживанием. Главные критерии при этом аккуратность, профессионализм, обязательность, соблюдение субординации в отношениях. Хорошим показателем является такой пример. На разовую генеральную уборку квартиры вышли две наши домработницы, хозяйке очень понравилось и она заказала у нас постоянную домработницу и няню. Востребованными являются конечно специалисты к детям – это и няни к грудничкам, воспитатели, гувернантки, няни-помощницы маме (их услуги, к слову, дешевле), даже личные тренеры (по плаванию, шахматам), приходящие учителя.

Наше агентство характеризуется оперативностью, поэтому в кратчайшие сроки подберём для домашний персонал, работаем без выходных, что очень удобно для работающих людей. С появлением в доме нашего специалиста – у Вас в доме всегда будет порядок, а у Вас – свободное время!

Газета «У озера» 2008 год

Главная > Лучшее агенство 2011 года" >Няня, гувернантка, домработница, шеф-повар
Ukraine 5 из 5 на основе 24 оценок 24 отзывов клиентов.